Обратная связь
для звонков из Москвы и МО
для звонков из регионов РФ
Каталог товаров
Войти
Главная / Отзывы

Оставить отзыв

Введите ваш e-mail
Ваше имя
Ваш отзыв
Код на рисунке

Отзывы

Solinberg на карте Москвы — Яндекс Карты

Мария
13 июля 2022
Всё понравилось. Брала пинцеты по рекомендации подруги. Качество на высоте. менеджер Александр очень помог.
Ксения
12 мая 2022
Отличный бальзам!!!!!
Анатолий
12 мая 2022
Все было круто! Спасибо за ножнички;)
Антон
26 апреля 2022
Порадовал ассортимент и обслуживание. Консультация менеджера очень помогла. Мне порекомендовал это сайт брат. Теперь и я буду рекомендовать .
Мария
15 апреля 2022
Хороший интернет магазин. Огромный выбор. Доставка и обслуживание на высоте.
Виталий
14 апреля 2022
Хочу поблагодарить консультанта Александра за отлично подобранный фен для волос. Жена в восторге. Александр - лучший консультант Золинберга!
Николай
06 апреля 2022
Отличный магазин!
Елена
03 апреля 2022
Оформила заказ на сайте.Доставили все вовремя,вежливые менеджеры,отдельное спасибо за консультацию инструмента.Все понравилось,кусачки супер.
Андрей
10 сентября 2019
медицинская сталь, ручная заточка. на прилавках магазинов, вы вряд ли найдете такой набор дешевле 5000-6000 рублей. как итог-5 из 5. цена+качество!
Наталья
14 августа 2019
Впервые сделала заказ на сайте. Очень довольна оперативностью обработки заказа. После звонка менеджера и подтверждения оплаты, заказ был отправлен на следующий же день. Трек-номер выслали по смс, так же по смс пришло оповещение о доставке заказа на почту. Упакован товар был просто шикарно! Качеством товара осталась довольна. Желаю успехов и процветания вашему магазину! Спасибо
Анастасия
04 мая 2019
Спасибо, посылка дошла в Симферополь быстро, все хорошо упаковано. Заказывала в первый раз и осталась очень довольна, рекомендую.
Наталья
09 апреля 2019
Заказываю не первый раз,особых расстройств не было.Только иногда не бывает нужных позиций.Но сегодня получила заказ и очень расстроилась.Во первых,не оказалось нужных мне лаков,во вторых пришол лак с номером который мне нужен(должен был быть темно бордовый),а оказался красный,с тем же номером(((
Ольга
30 марта 2019
В упаковке 12шт. Очень удобные для создания ретро-причесок.
Юлия
31 декабря 2018
Все пришло в целости,товар надлежащего качества,по срокам лаки свежие,все понравилось!
Диана
29 декабря 2018
Заказывала маленькую расческу-гребень в пункт самовывоза. Заказ в обещанный день я не получила. Задержали на 2 дня. И обращение с покупателем отвратительное. Вынесли заказ два молодых парня. Постоянно смеялись и вели себя не корректно. Но единственный плюс хорошее качество расчески.
Вероника
17 декабря 2018
Маленькая, но помещаются все пальцы сразу, однако я бы не рекомендовала все сразу совать, а только 4. Сушит реально быстро. Очень короткий проводок
Виктор
15 декабря 2018
Добрый! Наборы достойного качества, но... Почему нет набора мс двумя ножницами (для ногтей и кутикулы), только кутикула и щипчики?
Катерина
02 ноября 2018
Сделала заказ в интернет магазине, доставили на следующий день. Всё хорошо упаковано. Очень довольна

предыдущая следующая