Обратная связь
info@solinberg.ru
+7 (495) 975-55-75
для звонков из Москвы и МО
8 (800) 505-31-45
для звонков из регионов РФ
Каталог товаров
Войти
Главная / Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Введите ваш e-mail
Ваше имя
Ваш отзыв
Код на рисунке

Людмила
19 июля 2017
Замечательный магазин, отличные инструменты, вежливые консультанты. Большое спасибо Кириллу за оказанную помощь в оформлении заказа!
татьяна
06 июля 2017
Все суперрр!!! Оперативность,все что заказали собрали, все что ,ожидали получили !!!Спасибо ,Грише Кулакову!!!
екатерина
16 июня 2017
посылка пришла меньше чем за месяц в Якутск... упаковано нормально, качество более-менее хорошее
Ирина
08 июня 2017
Отличные перчатки!
Евгения
25 мая 2017
С оперативностью.как то не очень!гель-лак не того цвета,заказ ждала неделю(пока сама не позвонила еще раз).Маникюрные ножницы(для кутикулы)полная ерунда!Не просто ерунда,а совершенно не рабочие!!!!!!Очень разочарована!!!
Лада
16 мая 2017
Все оперативно и вежливо, спасибо за вашу работу!
Ирина
11 мая 2017
Заказ доставили быстро, НО! - перепутали цвета гель-лаков. Вроде и скандалить из-за такой мелочи не будешь, но неприятно...
Ольга
06 апреля 2017
Гель-лак очень жидкий, цвет вместо ярко-синего ЧЕРНЫЙ :( Да ещё и плохо сохнет в лампе! Полное разочарование. Пустая трата денег!
Дважды отец Валерий
29 марта 2017
Всем добрый день! Покупал данный набор для своей жены. Жена очень довольна. Мне даже кажется, что любить меня стала больше :) Отдельная благодарность консультантам данного интернет-магазина за помощь в выборе. Также покупал и другую продукцию на данном сайте. Буду покупать ещё!
Ольга
22 марта 2017
Купила этот набор в подарок 27 февраля и очень расстроилась. Только решилась написать, т.к. еще возможно не поздно и компания мне поможет. Я его еще не подарила имениннице. Даже не знаю что делать. Ножницы все тупые, не режут. найти сервис по заточке сложно и нет времени ехать. Очень обидно. Такой красивый подарок, и такой никчемный. Буду благодарна, если фирма мне поможет. 27 марта я должна его дарить.
Марина
17 марта 2017
Добрый день! Я осталась очень довольна оперативностью оформления моего заказа 27218 от 17.03.2017.Лампу получила в этот же день. И цена самая низкая по инету.Спасибо.Буду рекомендовать магазин своим знакомым.
Елена
17 марта 2017
Спасибо большое за быструю доставку! Пришло как я и просила, хорошо и плотно упакованное!
Елена
10 марта 2017
Классический красный шеллак, без блёсток и перламутра. Оригинальный, поэтому рекомендую сразу заказать к нему оригинальные праймер, базу и топ. Мне очень понравился!!!
realdiamond1981
10 марта 2017
Очень порадовало то, что здесь вся продукция CND подлинная: получив посылку, проверила по всем признакам и осталась довольна!) также хороший ассортимент цветов, сделала второй заказ и буду продолжать сотрудничать с интернет-магазином solinberg. Благодарю за отличный сервис!!!
Елена
06 марта 2017
Фартук хорош. Ткань гладкая, волосы не будут оставаться. И цена и качество на высшем уровне.
Елена
06 марта 2017
Удобная застежка. Отличное качество. Советую.
Анна
02 марта 2017
Шикарная пилочка для ногтей! Убирает длину за пару взмахов, ногти после неё не слоятся. Пользоваться одно удовольствие! Отличная аьтернатива стелянным пилочкам и цена смешная.
Андрей
16 февраля 2017
Заказал лампу 13.02.2017 г. (заказ № 25451), доставки не было. Позвонил 16.02.2017 г. уточнить когда доставят, оказалось лампы нет в наличии... Отличный магазин, даже не предупредили, не отменили заказ. С подарком на д.р. - облом, спасибо!
Ольга
04 февраля 2017
Заказывала на подарочки коллегам.Инструменты с противоскользящими матовыми ручками,без заусениц.Качество на высоте,красиво упаковано ,то что надо!
Назарова Галина Ивановна
29 января 2017
Отличные ножницы для детей, использую три года от самого роддома и до сих пор. Быстро и ни разу не повредила пальчики.

предыдущая следующая