Обратная связь
+7 (495) 975-55-75
для звонков из Москвы и МО
8 (800) 505-31-45
для звонков из регионов РФ
Каталог товаров
Войти
Главная / Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Введите ваш e-mail
Ваше имя
Ваш отзыв
Код на рисунке

Андрей
10 сентября 2019
медицинская сталь, ручная заточка. на прилавках магазинов, вы вряд ли найдете такой набор дешевле 5000-6000 рублей. как итог-5 из 5. цена+качество!
Наталья
14 августа 2019
Впервые сделала заказ на сайте. Очень довольна оперативностью обработки заказа. После звонка менеджера и подтверждения оплаты, заказ был отправлен на следующий же день. Трек-номер выслали по смс, так же по смс пришло оповещение о доставке заказа на почту. Упакован товар был просто шикарно! Качеством товара осталась довольна. Желаю успехов и процветания вашему магазину! Спасибо
Анастасия
04 мая 2019
Спасибо, посылка дошла в Симферополь быстро, все хорошо упаковано. Заказывала в первый раз и осталась очень довольна, рекомендую.
Наталья
09 апреля 2019
Заказываю не первый раз,особых расстройств не было.Только иногда не бывает нужных позиций.Но сегодня получила заказ и очень расстроилась.Во первых,не оказалось нужных мне лаков,во вторых пришол лак с номером который мне нужен(должен был быть темно бордовый),а оказался красный,с тем же номером(((
Ольга
30 марта 2019
В упаковке 12шт. Очень удобные для создания ретро-причесок.
Юлия
31 декабря 2018
Все пришло в целости,товар надлежащего качества,по срокам лаки свежие,все понравилось!
Диана
29 декабря 2018
Заказывала маленькую расческу-гребень в пункт самовывоза. Заказ в обещанный день я не получила. Задержали на 2 дня. И обращение с покупателем отвратительное. Вынесли заказ два молодых парня. Постоянно смеялись и вели себя не корректно. Но единственный плюс хорошее качество расчески.
Вероника
17 декабря 2018
Маленькая, но помещаются все пальцы сразу, однако я бы не рекомендовала все сразу совать, а только 4. Сушит реально быстро. Очень короткий проводок
Виктор
15 декабря 2018
Добрый! Наборы достойного качества, но... Почему нет набора мс двумя ножницами (для ногтей и кутикулы), только кутикула и щипчики?
Катерина
02 ноября 2018
Сделала заказ в интернет магазине, доставили на следующий день. Всё хорошо упаковано. Очень довольна
Анжела
20 сентября 2018
Лак отличный!ложится очень легко,хорошо пигментированный..я очень довольна буду заказывать еще
Екатерина
11 сентября 2018
Оставила вчера заказ на сайте, позвонила менеджеру и согласовала доставку на сегодня. Курьер так и не привёз заказ. Хотя я несколько раз звонила менеджеру и напоминала. Заказ очень нужен был сегодня. Очень жаль.
Владимир
11 июля 2018
Эти ножницы тупые и почти не режут, хотя написано, что лазерная обработка лезвий.
Ольга
24 мая 2018
Мне понравился магазин, и менеджеры вежливые, и ассортимент большой, и быстрая доставка. А еще мне скидку сделали, что очень приятно и не может не радовать! Желаю процветания вашему магазину. Буду с удовольствием делать у вас покупки еще и еще))
Татьяна
23 декабря 2017
Объявить хочу благодарность сотруднику Максиму. Человек котррый помог приобрести лампу для маникюра в срочном режиме. Вник моментально в ситуацию. Держите таких сотрудников! Спасибо вам Максим!
Наталия
07 декабря 2017
Заказывала гель лаки TnL: витражный, магнитный и топ viscous, аксессуары для дизайна и проч. Все очень понравилось, доставка быстрая. Цены ниже чем в лаковых магазинах, выбор большой!! Я очень довольна. Заказывала 2 раза, все супер! Шикарный магазин.
Светлана
03 декабря 2017
В целом, магазин привлекает ценами. Лампу тут я купила дешевле, чем предлагали в других магазинах. Однако отправили мне совершенно другую лампу не ясно с какими целями, но потом все-таки доставили ту, которую заказывала. Лампа работает хорошо, лаки неплохие, только в базе и топе от Коди ОЧЕНЬ много непонятных ворсинок. В общем, тут правда дешевле всех.
Eлена
29 ноября 2017
очень нравица 3 придмета есть у меня 4 года и в робочм состаяние
Екатерина
18 ноября 2017
Термобигуди ТБС1 Увидела на сайте эти бигуди, зарегистрировалась, чтобы купить, а на самом деле их нет! Зря только регистрировалась((((

предыдущая следующая