Обратная связь
+7 (495) 975-55-75
для звонков из Москвы и МО
8 (800) 505-31-45
для звонков из регионов РФ
Каталог товаров
Войти
Главная / Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Введите ваш e-mail
Ваше имя
Ваш отзыв
Код на рисунке

Анжела
20 сентября 2018
Лак отличный!ложится очень легко,хорошо пигментированный..я очень довольна буду заказывать еще
Екатерина
11 сентября 2018
Оставила вчера заказ на сайте, позвонила менеджеру и согласовала доставку на сегодня. Курьер так и не привёз заказ. Хотя я несколько раз звонила менеджеру и напоминала. Заказ очень нужен был сегодня. Очень жаль.
Владимир
11 июля 2018
Эти ножницы тупые и почти не режут, хотя написано, что лазерная обработка лезвий.
Ольга
24 мая 2018
Мне понравился магазин, и менеджеры вежливые, и ассортимент большой, и быстрая доставка. А еще мне скидку сделали, что очень приятно и не может не радовать! Желаю процветания вашему магазину. Буду с удовольствием делать у вас покупки еще и еще))
Татьяна
23 декабря 2017
Объявить хочу благодарность сотруднику Максиму. Человек котррый помог приобрести лампу для маникюра в срочном режиме. Вник моментально в ситуацию. Держите таких сотрудников! Спасибо вам Максим!
Наталия
07 декабря 2017
Заказывала гель лаки TnL: витражный, магнитный и топ viscous, аксессуары для дизайна и проч. Все очень понравилось, доставка быстрая. Цены ниже чем в лаковых магазинах, выбор большой!! Я очень довольна. Заказывала 2 раза, все супер! Шикарный магазин.
Светлана
03 декабря 2017
В целом, магазин привлекает ценами. Лампу тут я купила дешевле, чем предлагали в других магазинах. Однако отправили мне совершенно другую лампу не ясно с какими целями, но потом все-таки доставили ту, которую заказывала. Лампа работает хорошо, лаки неплохие, только в базе и топе от Коди ОЧЕНЬ много непонятных ворсинок. В общем, тут правда дешевле всех.
Eлена
29 ноября 2017
очень нравица 3 придмета есть у меня 4 года и в робочм состаяние
Екатерина
18 ноября 2017
Термобигуди ТБС1 Увидела на сайте эти бигуди, зарегистрировалась, чтобы купить, а на самом деле их нет! Зря только регистрировалась((((
Елена
18 сентября 2017
Классная штука! Кутикулу действительно можно убирать через 2-3 минуты деревянной палочкой. Быстро и эффективно )))
Анжелика
28 августа 2017
Заказывала запасные лампочки для сушки гель лака, все отлично подошло! Доставили на следующий день! Спасибо большое) Рекомендую)
Анжелика
28 августа 2017
Заказывала запасные лампочки, все подошло! Доставка была на следующий день, очень удобно) Спасибо большое;)
Анна
27 августа 2017
Здравствуйте! Заказывала Сменную LED лампа 9w для УФ лампы (Led Light Bulb). Не сушит абсолютно ничего. Очень расстроилась :( деньги на ветер.
Людмила
19 июля 2017
Замечательный магазин, отличные инструменты, вежливые консультанты. Большое спасибо Кириллу за оказанную помощь в оформлении заказа!
татьяна
06 июля 2017
Все суперрр!!! Оперативность,все что заказали собрали, все что ,ожидали получили !!!Спасибо ,Грише Кулакову!!!
екатерина
16 июня 2017
посылка пришла меньше чем за месяц в Якутск... упаковано нормально, качество более-менее хорошее
Ирина
08 июня 2017
Отличные перчатки!
Лада
16 мая 2017
Все оперативно и вежливо, спасибо за вашу работу!
Ирина
11 мая 2017
Заказ доставили быстро, НО! - перепутали цвета гель-лаков. Вроде и скандалить из-за такой мелочи не будешь, но неприятно...

предыдущая следующая