8 (800) 505-31-45
для звонков из регионов РФ
+7 (495) 975-55-75
для звонков из Москвы и МО

info@solinberg.ru

Корзина

Ваша корзина пуста

 

Войти Регистрация


Статьи все статьи

18 апреля 2014
Что такое пушер?Эта статья поможет Вам разобраться, что такое пушер и для чего он нужен. ...

11 марта 2014
SPA – продукция SolinbergВ этой статье Вы найдете полезную информацию о продукции компании Solinberg для спа и пилинга ...

23 января 2014
Бигуди Magic. Как пользоваться?Инструкция по использованию бигуди Magic. ...

Главная / О компании / Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Введите ваш e-mail
Ваше имя
Ваш отзыв
Код на рисунке

Ольга

22 марта 2017

Купила этот набор в подарок 27 февраля и очень расстроилась. Только решилась написать, т.к. еще возможно не поздно и компания мне поможет. Я его еще не подарила имениннице. Даже не знаю что делать. Ножницы все тупые, не режут. найти сервис по заточке сложно и нет времени ехать. Очень обидно. Такой красивый подарок, и такой никчемный. Буду благодарна, если фирма мне поможет. 27 марта я должна его дарить.


Марина

17 марта 2017

Добрый день! Я осталась очень довольна оперативностью оформления моего заказа 27218 от 17.03.2017.Лампу получила в этот же день. И цена самая низкая по инету.Спасибо.Буду рекомендовать магазин своим знакомым.


Елена

17 марта 2017

Спасибо большое за быструю доставку! Пришло как я и просила, хорошо и плотно упакованное!


Елена

10 марта 2017

Классический красный шеллак, без блёсток и перламутра. Оригинальный, поэтому рекомендую сразу заказать к нему оригинальные праймер, базу и топ. Мне очень понравился!!!


realdiamond1981

10 марта 2017

Очень порадовало то, что здесь вся продукция CND подлинная: получив посылку, проверила по всем признакам и осталась довольна!) также хороший ассортимент цветов, сделала второй заказ и буду продолжать сотрудничать с интернет-магазином solinberg. Благодарю за отличный сервис!!!


Елена

06 марта 2017

Фартук хорош. Ткань гладкая, волосы не будут оставаться. И цена и качество на высшем уровне.


Елена

06 марта 2017

Удобная застежка. Отличное качество. Советую.


Анна

02 марта 2017

Шикарная пилочка для ногтей! Убирает длину за пару взмахов, ногти после неё не слоятся. Пользоваться одно удовольствие! Отличная аьтернатива стелянным пилочкам и цена смешная.


Андрей

16 февраля 2017

Заказал лампу 13.02.2017 г. (заказ № 25451), доставки не было. Позвонил 16.02.2017 г. уточнить когда доставят, оказалось лампы нет в наличии... Отличный магазин, даже не предупредили, не отменили заказ. С подарком на д.р. - облом, спасибо!


Ольга

04 февраля 2017

Заказывала на подарочки коллегам.Инструменты с противоскользящими матовыми ручками,без заусениц.Качество на высоте,красиво упаковано ,то что надо!


Назарова Галина Ивановна

29 января 2017

Отличные ножницы для детей, использую три года от самого роддома и до сих пор. Быстро и ни разу не повредила пальчики.


Tatyana

29 декабря 2016

Хороший магазин и замечательные инструменты. Вежливые и приятные консультанты. Спасибо Вам!


Робин

23 декабря 2016

Великолепный эффект!


Наталья

15 декабря 2016

Удобнейшая, потрясающая вещь! Стала для меня совершенно незаменимой. Подпиливать такой пилкой ногти не вижу необходимости и смысла - слишком мелкая, зато она очень подходит для кожи. Зимой кожа рук сохнет и грубеет, а обрабатывать руки с длительным "распариванием" - долгая история. Эта пилка прекрасно снимает огрубевшую кожу "на сухую" - получается эффективно и при этом очень бережно. Обрабатываю кутикулу (аккуратно,чтобы не царапать ноготь), кожу вокруг ногтя (для этого у пилки очень подходящая форма), даже подушечки пальцев - что угодно по необходимости. Минимум потраченного времени, максимум результата. Зимой эта пилка - просто спасение!


Наталья

15 декабря 2016

Лазерная тёрка оказалась гораздо лучше и эффективнее любых перепробованных мною тёрок-пемз-скребков и т.п. Одинаково удобно пользоваться и "насухо", и в душе - абсолютно универсальная штука, и действенная, и безопасная. Конкретно эта модель- самая крупная из всего ассортимента, поэтому я её и выбрала. И ещё у меня как-то сразу отпал вопрос о ближайших подарках ))))


Анастасия

14 декабря 2016

Хороший магазин.Приятные консультанты и своевременная доставка!)Спасибо за подарок=)


Александра

06 декабря 2016

Данные кусачки ( Кусачки маникюрные для кутикулы Solinberg 37710/1Nz (ручная заточка) ) если держать их правильно, то они предназначены для левшей


Ольга

01 декабря 2016

Спасибо, всё отлично, только разбился один флакончик


Екатертна

22 ноября 2016

Заказ 21264 оформила в понедельник поздно вечером, а на следующий день, утром заказ мой был уже готов. Все замечательно, спасибо большое. И отдельно спасибо за подарок! Мелочь, приятно)))


Елена

02 ноября 2016

Лак ярко-оранжевый, не флуорисцентный. Тем, кто ищет красный оттенок, надо выбирать другой цвет. Долго полимеризуется, возможно только в LED



предыдущая следующая

 


© 2014, ООО «Золинберг»
Все права защищены

Ищите нас: