Обратная связь
info@solinberg.ru
+7 (495) 975-55-75
для звонков из Москвы и МО
8 (800) 505-31-45
для звонков из регионов РФ
Каталог товаров
Войти
Главная / О компании / Статьи / Прочее / SPA – продукция Solinberg

SPA – продукция Solinberg

Продукция для спа от Solinberg изготовлена из 100% вискозы (целлюлозы/дерева) и обладает уникальным строением, которое позволяет мягко и нежно снимать ороговевший слой, тем самым препятствуя шелушению кожи и появлению раздражений. Также продукция нестирается и не деформируется, что обеспечивает ей довольно длительный срок службы

SPA – Варежка Solinberg 263-012 с эффектом скраба и пилинга, предназначена для ежедневного применения и является экологически чистым, гипоаллергенным продуктом. Она подарит Вам ощущение чистоты и легкого массажа, удаляя мертвые слои эпителия, открывая порыи стимулируя циркуляцию крови. Варежка обеспечит Вас интенсивным и бережным уходом, без риска повреждений кожи.

 

Пилинг – Спонж Solinberg 263-013 для ежедневного ухода за кожей лица обеспечивает эффективный и бережный уход, а так же улучшает циркуляцию крови, что подарит Вам ощущение приятного и расслабляющего массажа. Он изготовлен из экологически чистых, гипоаллергенных материалов, удобен в применении и обладает длительным сроком службы.

 

Пеньюары, воротнички, пелеринки для работы парикмахера