Обратная связь
info@solinberg.ru
+7 (495) 975-55-75
для звонков из Москвы и МО
8 (800) 505-31-45
для звонков из регионов РФ
Каталог товаров
Войти

Косметичка

Маленькая милая сумочка - косметичка – это небольшой женский мир, даже рай, который женщина сама себе создает и который сама наполняет, безраздельно властвуя в нем. Но красота и шарм должны сочетаться с практичностью и удобством. Большим плюсом будет  наличие зеркальца в косметичке. Многим нравится, когда в косметичке есть один большой карман, в который поместится все, что задумала модница. Поскольку, если в таком маленьком женском ларе будет много мелких карманов, то в них может мало что разместится.

Современные леди предпочитают прелестные яркие  косметички из практичных и практичных полимерных материалов, которые будут служить очень долго. Они выглядят стильно, изысканно и модно. А утонченные модели, выполненные в золотистом цвете или на которых есть золотистые элементы, подчеркивают изящество и элегантность своих владелец. Уверенные и успешные дамы для себя выбирают  шикарные черные косметички. Молодые девушки могут с уверенностью выбирать яркие, необычные и веселые расцветки. Для любителей классики можно выбрать сумочку в стиле ретро.

Косметичка – это маленькая сокровищница, в которой скрыто самое нужное и ценное для любой девушки. Но не стоит забывать, что эта маленькая сокровищница создана, чтобы подчеркнуть неповторимость и женственность своей владелицы. А для того, чтобы любая девушка смогла подобрать индивидуальный аксессуар для себя, компания "Золинберг" презентует Вам новую, самую модную и самую стильную коллекцию косметичек торговой марки BEIRON.

На сайте solinberg.ru представлена роскошная коллекция женских и мужских косметичек марки BEIRON в разделе Косметички.

А мужская косметичка будет отличным подарком для представителей сильной половины.

косметичка Золинберг косметичка ретро Solinberg черная женскя косметичка Золинберг  женская яркая косметичка Solinberg мужская косметичка